Машет крыльями небо... 28. 06. 2012

Геннадий Каплун
Плоскостопие мысли,
Души бредом прокисли,
В кровь беспутные лбы
Без пути и борьбы.
Без судьбы и надежды,
Как всегда и как прежде,
Нарушая запреты,
Отвергаем заветы,
И по жребию роли,
Ордена и пароли.
Мы разбиты по кастам,
Строим жизнь по плейкастам,
Письма рвем и сонеты,
И транжируем лето
По ранжиру и пачкам,
Поклоняемся тачкам.
Мы - усталое племя
И порочное семя.
Машет крыльями небо.
У кого-то нет хлеба.
Не хватает всем манны,
Даже, если мы равны,
Даже, если за братство
Наше серое царство,
Даже, если все вместе
По-хорошему в тесте.