Чуланчик

Палад
Дверь.
Чуланчик.
Темь и сырь.
Жалит страх и гнёт подковой.
Растопырил нетопырь
лапы, хвост и ус моржовый.
~
Как добыть мне пачку соли?
(ждуть маманя, злятся вслух)
Охраняет антресоли
паука кромешный друг.
~
Я не трус - трусы вобтяжку.
Шлёп - бейсболку об чело.
Дядиборину тельняшку
надеваю наголо.
~
В руку - братовы нунчаки
и его же капу - в рот.
Берегитесь, греки-раки,
я - матрос, и ниибёт!
~
Дверь.
Чуланчик.
Темь и сырь.
Сходу зверя - стук в печёнку!..
Сразу в старую дублёнку
превратился нетопырь.