ненси

Яд Балаболина
дикая, глупая ненси
в черной вуали
нагло ворует песни
за облаками

в пряники-вафли прячет
соль-фа-до-ре-ми
утром пьет с чаем горячим
звонкие ля и си

глупая, глупая ненси
без черной вуали
тихо лежит с болезнью
под облаками

голос хрип, чай остыл,
вафли горьки,
песен нет - мир уныл,
жизнь умолкла