до

Карина Ша-Ан
до начала
до зерен
до нитки
мы молчали
и молча
кричали
до костей
до изъянов
до полости
плотно руки
свести
взвесить глупости
до вранья
до тебя
до отчаянья
легким импульсом
необычайным
до заката
до точки
до мудрости
нам с тобой
идиотам
расти..
прости.