Аквамарин

Оксана Лучезарная
Аквамарин твоих глаз
Чарует своей глубиной.
Притягивая к себе.
В весеннем лесу, наслаждаясь,
Я собирала фиалки.
Их нежные юные стебли
Мне грели ладони.
Букетик тех нежных цветов
Забытым остался в стакане.
Я верю, цветы не увянут,
Напившись воды родниковой…
Останутся в памяти
Луговым ароматом, и пылью цветочной.
Аквамарин твоих глаз,
Напомнит о них,
О прогулке по лесу,
И о ветре средь сосен гудящем.
Я в памяти пронесу,
Тот цвет и живой аромат.
В глаза загляну, и найду
Чудесный оттенок
Всех красок небесных,
Всех красок весенних.
Весны аромат,
И весны красоту!