Вечный странник

Антонина Сячина
Под кустиком прилягу на   отдых я  в обед.
Доверю любопытным ромашкам свой секрет,
Что женщину  любую я приласкать могу
И с нею заночую в палатке и в стогу.
Ей кучу комплиментов на ушко нашепчу,
Уснёт - к её подружке на зорьке полечу.
Ловлю везде и всюду  прекрасные моменты,
Никто с меня не спросит прописку, алименты.
Я сильный  и свободный, бесстрашный и могучий.
В два счёта разорву   на небе в клочья тучи.
Со мной не нужно спорить, я споры не люблю
И шторм устрою в море любому кораблю.
А захочу – с деревьев  сорву все листья  вмиг.
Науку эту с детства, представьте, я постиг.
Но возраст свой не помню. Нет дома у меня.
Не мёрзну в злую стужу, не греюсь у огня.
Я странник. Вечный  странник. Я холост. Не женат.
Всем женщинам любовник. Мужчинам – старший брат.