Каламбур пессимиста, уставшего от жизни

Леонид Ганчаров
А ни трассы не ищу, А  НИ  СТЕЗИ  Я,
Будет всё, как и положено ПО  ГОСТУ.
Смерть заглушит боль, она - АНЕСТЕЗИЯ,
С неба  явственно указан путь к ПОГОСТУ.