Тихо гаснет монитор

Давыдова Татьяна Сергеевна
Знаешь - лето, отпуска,
Дома быть нам неохота...
С сердца схлынула тоска.
И хорошая погода

Расплескалась за окном,
Нас волнительно тревожа.
Тихо гаснет монитор,
Мы к нему вернёмся позже...

Просто лето, отпуска...
28.06.12