Кент

Славич Мороз
Стерильный взгляд, ни мысли, ни вопроса,
в обтяжку низ и прочие места...
Уже вполне зависима от спроса,
но я не о такой мечтал.

Но безотчетной страсти повинуясь,
я не на шутку ею увлечен,
О, как же мог довериться вину я?
И вот на ночь приворожен!

Ее ласкать под опытным конвоем
изнеженных и неотступных рук
я обречен...как мы друг друга стоим!
Но думать о цене мне недосуг.

Но неизбежна скорая расплата.
За каждый вздох положен свой процент.
И в город, светофорами залатан,
уйду, покуривая "кент"

1993 лето

www.slavici.com