Пополнение

Галина Королькова
С воркованьем голубиным
Наклонились над кроваткой
Деды, дядя, тётя, бабки,
Над младенчиком невинным...

Волны нежности и счастья,
Восхищенье, охи, ахи,
Ангелочка крыльев взмахи,
Ощущение причастья...

Повторенье тайны жизни,
Чувство доброго начала...
Вся родня тебя встречает,
Долгожданный наш малышик!