Весы судьбы

Оксана Лучезарная
Весы судьбы, весы печали.
Весы судьбы, весы печали.
Колеблются то в сторону одну, то в сторону другую.
А мы сидим, и наблюдаем
Движение времени
И колебание тел небесных.
В высотах голубого океана.
Вверху горит заря.
Зарница, зарево и радуга
 Сплелись на небосклоне мая.