О, женщины!

Сергей Горбачёв
Ты, так ЧУТКА... Как свечки пламя...
Как паутинка на ветру.
Капризы детские, желания.
Как к пуху - жаркую искр'у...
Ты, так ЧИСТА... Как однозначность-
Сколь твоя ЧУТКОСТЬ хороша...
Как ключевой воды прозрачность,
Младенца взгляд, его душа.   
Ты, так КРАСИВА... С ума сводишь...
Своей достойна ЧИСТОТЫ.
Ты красотой своей заводишь
Ты, сам источник красоты.
Ты так ЗАГАДОЧНА... Как тайна!
Как даль небесной глубины.
Как Жизнь! Загадка не случайна -
Даны вы Богом... ЖЕНЩИНЫ!