Без тебя

Оксана Лучезарная
Мне  тебя не хватает…
Мне без тебя так больно...
Щебет птиц на рассвете
Напомнит о милом, о лете,
И во весне нашей первой
Которой дышали с тобой...
Мне без тебя так грустно...
И по тебе сердце плачет...
Тоскою щемящей грусти
Что птицей кричит в груди..
Мне без тебя так странно
Хочется вырваться с плена
И разорвать все причины
Что соединить не смогли...
Мне хочется целовать твои пальцы
И обнимать твои плечи
Касаясь украдкой губ
И глаз,что солгать не смогли...
К губам твоим прикасаться,
И обнимать тебя сзади
И прижимать тебя нежно
И желанно к своей  к груди...