Голос весны

Оксана Лучезарная
Пение птиц в весеннем лесу.
Радует душу. Отрада!
Забвение горечи,
Радость свободы,
Средь запаха ладана.
Сосен и елей живой аромат.
Я счастлива! Рада!
Мой друг, среди серости дней
И лунных ночей
Тебя повстречать.
К тебе прикоснуться.
Будь рядом со мной,
И чтоб не случилось,
Храни меня в сердце своем!