Единство

Оксана Лучезарная
Два дерева сплелись воедино.
Я повстречала их в своем лесу.
Они стояли  ветками касаясь неба.
И песня зазвучала многоразличных голосов.
Целуя небо,
Неслась та песня ввысь,
И наполняла все вокруг
Любовь,
Своим нежнейшим ароматом.
«Мы вместе, ты и я.
Мы вместе. Мы - одно.
И этому, -шептали ветви тех деревьев,
Мы бесконечно рады»!