Ветер в лесу

Оксана Лучезарная
Ветер средь сосен поет.
И качает верхушки деревьев.
Сосны и ели сливаются в танце
Воздушной стихии,
На фоне безбрежного неба
Танцуют деревья.
Меня наполняют мечты о прекрасном,
О радости жить,
Созерцать и творить,
Являясь крупицей  Вселенной,
В океане великого целого.