И чего я бушевала?

Гульжиган Гайнуллина
Я - стихия, я - огонь,
Ты в пылу меня не тронь!
А в пылу я обожгу,
За собой мосты сожгу...

Отпылаю вся, сгорю,
А потом себя корю:
"И чего я бушевала?
Только мне и плохо стало!"