маме 35

Елена Сманцер 2
В мире коварства и злобы,
Где чувства прекрасного гаснут,
Цветет, красотою пленяя,
Бутон совершенства без края.

Цветок небывалого сорта,
Он дарит улыбку и счастье,
А если захочешь ты плакать,
Прогонит долой он ненастье…

Летят беспощадные годы,
С собой красоту забирая,
Но этот бутон, как и прежде,
Желания в жизнь претворяет…

Тепло и уют в мир приносит,
Не смотрит на годы былые,
По жизни - упорство и строгость,
Его девизами выбраны…

Одним лишь рукам было отдано
Прекрасное божье творение,
Прошедшим все тягости жизни,
Нашедшее счастье безмерное.

Не буду я больше вас мучить,
Ведь вечер совсем не лиричный,
За маму и папу я тост поднимаю,
О них эта милая притча…