Будущее

Оксана Лучезарная
С тобою в Вечность полетим мы
В два крыла
Как птицы полетим,
Взовьемся в высь.
Давно высь неба нас к себе звала,
И от земли теперь оторвались.
Как сажа жизнь бела
Осталась в прошлом.
И птицами летим мы два крыла
Касаясь неба.
Любовь соединит поющие сердца
Жизнь превратится в прошлое и в небыль.
Не будет плача ,горечи и слез.
Мы в небеса как ангелы взлетаем
И перед нами путь из пышных роз
И радость  сердце греет золотая!
Мы счастливы, ведь снова мы вдвоем!
Теперь нет расстояний и разлук.
У ног Христа сердца соединясь,
Сольются из двух частей
В один единый и прекрасный звук!