Мужчина ищет адвоката с супругой разводиться надо

Любовь Ясиневская
Мужчина ищет адвоката
С супругой разводиться надо.
«Прервать свой брак хотите почему?»
«Терпеть её я больше не могу,
Вернее скверную привычку –
Ложится утром спать обычно!»
«Чем ночью занимается жена?»
«Меня ждёт постоянно до утра!»

*
К адвокату обращается клиент:
«Помогите развестись с женой»
«В чём причина, если не секрет?»
«Изменяет мне уже давно»
«Доказательства какие есть?»
«Я спросил – где ночь ты провела!»
Слышу от неё такую весть,
У Алисы, мол, в гостях была…
А с Алисою всю ночь был я!»

22/06/2012 год