да, первая любовь... первые терзанья

Елена Сманцер 2
Твою гнусную плоть
Не клюет даже коршун,
Он посмотрит и дальше
Себе полетит…
Твой ужасный ор
Не услышат люди,
Не помогут тебе,
Разорвут на куски…
Пусть гниет твое сердце,
Пусть ревут небеса,
Но спасения нет-
Ты его не достоин…
Мир распался,
Солнце режет глаза,
Мутный осадок на окнах остался…
Крик твой заглушит звон в церквях,
Не увидишь ты больше светлую радость…
Душу Дьяволу продал бы,
Но смотри – и ему ты не нужен.
Твое тело почти растворилось во мгле,
Водкой боль свою глушишь,
Но она все сильней…