первая любовь

Елена Сманцер 2
Мою боль не уймет свирепая буря,
Я сильнее ее, моя рана сильней…
Мою боль не уймет и бутылка рома,
Ром просто сольется с плотью моей…
Даже смерть не уймет мою боль.
Печально. Я верила смерти,
Но и она не смогла.
Отступила боль лишь потом, случайно,
Поняла, что я просто разлюбила тебя…
Мне судьба подарила миллион мгновений,
Но все это бесследно растворилось во сне.
Любимый, нет, точнее просто милый,
В моей жизни тебя больше нет, поверь…