Безумец

Татьяна Саморига
безумец...
он ночью бродит под луной,
и разговаривает сам с собой
безумец.
одно слово - много значит
он страшную тайну в себе прячет
безумец
сколько пустых фраз
ему не нужна власть
с забвеньем, он каплю яда снова примет
и снова небо землю сдвинет
в его глазах, печаль сменилась дурью
он превратился в тварь немую
не может произнести слово
и яда примет снова, снова...
безумец
каждый день он разный
внутри, в душе уже он грязный
не думает он о других.
ведь он без яда уже утих...