ваши звуки

Карина Ша-Ан
я от боли
сжимаю
губы
ваш характер
и вы
меня съели

ваши мысли мне
выели
зубы
ваши звуки мне
надоели

вы оставили
горькие
срубы
и смолой вязкой раны
ржавели

вы изрезали
насквозь
на шубы
и чего
от меня вы
хотели?