Дороги судьбы

Оксана Лучезарная
Мы с тобою идем по дорогам судьбы.
В ней пространства и горы, океаны и сны.
Ледники и моря, испытаний гранит,
Но небесный Отец нас от бед всех хранит.
Мы уходим в мечты, мы уходим в любовь.
Согревается небом остывшая кровь.
Снова силы находим вставать и идти,
Проходя через боль, проходя через сны.
Проходя Рубикон, через мрак, через боль,
В суете забываем о жизни порой.
Остываем, взрослеем, подводим итог -
Нашим дням, и мечтам, откровеньям и снам-
Мы душою стремимся всегда к небесам!