Мой каприз

Принцесса 2
Хочу туда,где море,пальмы,чайки...
Где слышен вечером волны морской прибой...
где только небо синее над нами
И рядом никого,лишь только мы с тобой...

Где звезды ночью светят нам украдкой...
И лишь луна-проказница одна
Висит над нами,светит ярко-ярко,
И медленно накатит вдруг волна...

Хочу туда,где море,пальмы,чайки.
Где ласково ласкает легкий бриз...
И рядом ты с шампанским в двух бокалах...
Прошу позволь мне  маленький каприз...