Аромат мая

Оксана Лучезарная
Проснуться в аромате мая,
С улыбкой ландыши даря.
Когда заря, лучом играя,
С улыбкой смотрит на тебя.

И слиться в нежном поцелуе,
Глаза -в глаза, к щеке - щека.
Как голубь, над тобой воркуя,
В моей руке -твоя рука.

И птицей, улетая в небо,
Касаться крыльями, взлетать.
Не различать где быль, где небыль,
От счастья радости кричать!

Ультрамарин небес высоких
Поманит ввысь, в далекий рай.
Ты только среди звезд стооких,
Свободу, счастье выбирай!

Желаю ландыши дарить,
Чтоб  ты, вдыхая аромат,
Могла  над буднями парить
В цветущий улетая сад!