Крыло радости

Марина Фондорка
У радости крыло
Прозрачно и легко
В священной ауре божественного света.

И в сладостной тиши
Виолончель души
В молитве искренней небес ждала ответа.

И был единственный искус -
Желанных знаний тайный вкус.

                1991