За стаканом, стакан

Иван Егоров 4
За стаканом, стакан-
Приближая закат.
Тянется жизнь,
Лентой утрат.

Крылья любви,
Небесами даны.
Кострами сомнений,
До - тла сожжены.

Которые сутки
Молчит телефон.
Боль и отчаяние,
Похмелный звон.

За окном, зима-
Я помню слова.
Я никогда,
Не забуду тебя.

За стаканом, стакан-
Обжигает сердца.
На ночь, молитва,
Закрываю глаза.