Я так люблю, что даже ненавижу...

Надежда Тайна
Я так люблю, что даже ненавижу,
Украли, Вы, мой сон и мой покой:
Как блеск звезды глаза, ночами ближе...
Я, словно, птица с раненной душой...

Я так люблю, что времени не жалко
Пускаться в дебри памяти о Вас!
Там образ не размыт, а виден ярко,
Мне сердце раня блеском нежных глаз

Я ненавижу, Вас, за боль разлуки...
В которой потеряла сон, покой...
Я так люблю, что выдержу все муки,
Лишь только б слышать, нежный голос твой!

Украл меня... и стала я другая...
Твоя! Твоя! - и сердцем и душой,
Я ненавижу то, что жизнь пустая...
Живу, тобой одним, любимый мой!


Отредактировано....09.07.2012


Я так люблю, что даже ненавижу.
Украли, Вы, мой сон и мой покой,
Как блеск звезды глаза ночами ближе...
Я словно птица с раненной душой...

Я так люблю, что времени не жалко,
Пускаться в дебри памяти о Вас!
Там образ не размыт, а виден ярко,
И сердце ранит синевой топаз.

Я ненавижу, Вас, за боль разлуки,
Что как вампир всю выпивает кровь,
Но так люблю, что выдержу все муки,
Чтобы увидеть на пороге вновь.

Меня украли... стала я другая...
Любовь, как поворот судьбы крутой,
Я ненавижу то, что жизнь пустая...
И не живу без, Вас, любимый мой!