На колени встану пред тобою о воде

Светлана Лех
На колени встану пред тобою,
Ты давала жизнь всему вокруг.
А сама стаешь все больше не живою,
От творений наших человечьих рук.

Ты прости нас, умоляю, грешных,
Мы научимся еще тебя ценить.
Истина откроется, сердешная,
И гармония над нами воцарит.

Помоги спасти людские души,
Смой дождем с них заблуждений пыль.
И избави нас, прошу, от суши,
Суши душ озлобленных людей.

Пусть тебя испивший обретет прозрение.
И восхвалит в слух тебя пускай,
И покаявшись, умывшись, обретет прощение,
Только, я молю, не умирай.