Мечта

Оксана Лучезарная
Мечта всегда прекрасна,
Когда внутри живет.
Прозрачно  все и ясно,
Как слаженный аккорд.

Поет о счастье светлом,
О радости без слез.
Не просто быть поэтом-
Растут шипы средь роз.

Поэт! Смотри на небо-
Наполнится душа.
Крылом коснется Вечность,
Чуть слышно, не спеша.

Ты полетишь за нею,
За светлою звездой.
О прошлом не жалея,
Вдаль уносим мечтой.

Зарница засияет.
Рассвет встает вдали.
В небесном океане
Промчатся корабли.

Сядь на корабль воздушный,-
Умчит он ввысь тебя.
Ты только сердце слушай,
Жизнь и людей любя!