Нет пустоты

Оксана Лучезарная
Нет пустоты, нет холода иллюзий.
Мной создан мир из яви и из осколков снов.
Согреть меня лишь только можешь ты порой…
Ты -цвет весенний. Ты –ветер нежный в парусах,
Чарующий и быстрый. Я - волна,
Что вдаль несется океана.
Я птица легкая, а ты -мое крыло.
Твой легкий взмах меня уносит ввысь.
Цвет неба все светлей. Все небосклон прозрачней.
А мы легки как дальние планеты,
Что там, в глубинах космоса летают.
Как след от кисти на картине.
Мы -часть большого целого,
Крупицы в океане Мирозданья…