Не верь

Алексей Храпов
Припудренный тополь, подносит
Зеленую руку, потянувшись к окну.
От милой душа снова весточки просит…
Какого, на чужбине, там ему одному?

Ждет от жены слов теплых вечерней порой
Загораясь любовью, с каждой строкой…
Письма в стихах для милой он шлёт через NET,
Но  только «халявки»* получает в ответ.

В жизни вести не только в конвертах приносят.
Злые языки нашепчут хулу иногда,
Да ещё в ранг правды всё это возносят
И стужей колючей припудрят тебя:

«Что руки свои он кладёт на плечи другой,
И тоже пишет стихи совершенно чужой…
О вашей любви он скоро забудет
И с новою милкою счастливым будет».

И слёзы напрасно омоют ресницы
Сердце напрасно стиснет беда
Не верь!
      Меж нами такого не может случиться!
Знай!
     В жизни такому не бывать никогда!

*  халявка – бесплатная СМСка (Передзвонiть менi будь ласка…) услуга UMC UA.

07.06.2012 на переходе из Китая в Японию.