мы собрались уходить

Демократия
режет небо самолёт
режет небо пополам
мы собрались уходить
искать что нужно нам
  что нужно нам?
револьвер патроны есть
жаль останется лишь хлам
у нас один абонемент
может быть есть счастье там
  есть счастье там!
режет небо самолёт
режет небо пополам
мы собрались уходить
счастье было нужно нам
  нужно было нам...