ангара

Смирнов Владимир Иркутск
Какая благодать от от Ангары!
Чиста, что видно камушки на дне,
А на закате от лучей, от их игры
Искрится, полыхает как в огне!

Шумя, летит в ней чистая вода
Вне времени. Чаруют воды эти.
Как жаль, что здесь не навсегда
Не только я и ты,а все на свете!