Русалка

Оксана Лучезарная
Ты приходишь ко мне незаметно,
Ты со мной так нежна и красива.
И качаешься  в дымке рассветной,
 Русалка на волнах залива.

Ты зовешь меня в синее море,
Манишь взглядом, улыбкой своею.
Я как птица, не ведаю горя,
И в высотах лечу не робея.

Окунаясь в глубины морские,
Затоскую на миг я в разлуке.
Вспомню вдруг небеса голубые,
Поцелуй твой, и нежные руки.

И посыпятся звездные снеги,
Звездопадом с небес и на землю.
Поплыву вдаль в блистающей неге,
Ведь любовь лишь с небес я приемлю…