Спектакль

Типичный Прохожий
Сценарий ещё не написан.
Сидит сценарист без идей.
Но всё же актёры, актрисы
явились уже за кулисы,
чтоб пьесу сыграть только здесь.

И зрители ждут с интересом
(а в зале, представьте, аншлаг).
Под прессом ужасного стресса
на сцене рождается пьеса.
Но что же в ней будет? И как?

Играется без режиссёра.
Нет текста — сплошной импровиз.
Закончится пьеса не скоро.
А зритель актрис и актёров
убъёт оглушительным «Бис!»