Со мной навсегда

Оксана Лучезарная
Лес очарован мелодией лета.
Деревья в раздумье,
Колышутся ветром.
Хор птиц,
Нежность ветров,
 Ускользающих ввысь.
Я -капитан своего корабля,
Что в просторах воздушных летит.
Вместе с ходом времен,
Вместе с хором всех звезд
В мире дальнем,
В океане воздушном веков.
Как в купальню
Войду в вихрь времен,
В вихрь ветров,
Полноправно как жизнь,
Как свобода,
Которая нам дарована Богом.
Как праздник веселый,
Как воздух, пропитанный влагой дождей.
Все таинство жизни со мной.
Во мне -жизни тайна.
Всех красок соцветье,
Всех звуков созвучье,
И радуг мерцанье -
Радушье всего, что меня окружает
На празднике жизни.
Со мной навсегда, на века-
Глубины морей,
И грезы весенних садов,
И жаркого солнца рассветы,
И песни ветров,
Трель соловья, дожди, пересветы,
Мерцание звезд и луны.
Любовь в тихом веянии ветра.
Со мной твои руки, улыбка,
Воздушность и плавность походки твоей
И холод разлуки.
И крылья, которые мы надеваем
Чтоб летать в нашем небе.