Наркотик

Ксения Нифёдова
Каждый день ложусь спать, закрываю глаза и вижу твой силуэт.
Твои блестящие карие глаза.
Твои розовые пухлые губы.
Твоя лучезарная, дарящая тепло и легкость всему телу улыбка.
Твои блондинистые волосы с рыжеватым оттенком.
О тебе я могу думать вечно, вся моя голова забита только тобой. Не могу спокойно что-нибудь делать, постоянно в памяти всплывает твое лицо.
Ты как наркотик, быстро привыкаешь и практически невозможно бросить его принимать.
Единственная моя мечта - увидеть тебя. Да, это практически невозможно, нас разделяют сотни километров, но я все равно буду верить.
Верить в невозможное.
За 2 года я поняла, что влюбилась. Может быть это звучит банально, но это действительно так.
Твой образ навсегда впечатался в мою память.
Ты всегда со мной.
В моих мыслях.
В моей голове.
В моей душе.




Несмотря на все я буду верить.
Верить в судьбу.
Верить в нашу встречу.