Стезя...

Ирина Смолина
Огласите весь список, что можно, нельзя!
Всё приемлю на слух! Ведь само я вниманье!
И потом по слогам слово жизни - "Стезя",
Разложу в тишине на "прощай!", "до свиданья!",

На "привет!" и на "здравствуй!", на "жду и люблю!",
На потоки словес разных благословений,
И как прежде в молитве отблагодарю
Небеса, за полеты души и паденья...

200..г