Созвездье Водолея

Оксана Лучезарная
Мы все пройдем, мы все преодолеем.
Горит звезда в пространстве голубом.
На небе светится созвездье Водолея,
Преображает мир своим живым огнем.

Отступят холод, мрак и злая стужа,
И Млечный Путь засветится вдали.
Мой друг ты на земле здесь очень нужен,
Чтоб день за днем тернистый путь пройти.

И все пройдешь, и все преодолеешь,
Шагая, не робей -смотри вперед.
С Христом ты трудный путь пройти сумеешь,
Когда придет сомнениям черед.

А в мире дальнем, звездные аккорды,
Прольют на Землю гимн святой любви.
Созвездье Водолея светит гордо,
Чтоб на Земле мы с Богом жить могли!