***

Аксинья Белова
Ты когда-то был со мной..
Я когда- то была с тобой..
Но любви таковой нет..
Вот держи мой ответ.
Говорила тебе забудь.
Больше слушай вдохни в грудь.
Знай что я к тебе не вернусь.
Уже сил нет.....