Теперь ты мне чужой

Алина Ночью
Теперь ты мне чужой,
Теперь мне безразличен,
Ко мне теперь спиной
И для меня обычен.

Глаза твои теперь
Любовь не выражают.
Ты, милый, мне поверь -
И даже раздражают;

Улыбочка твоя
Меня не умиляет.
Грустить тебе нельзя -
Печаль тебя не знает.

Ты говорил "люблю",
Но, знаешь, не поверю.
Обманы не прощу,
Лишь хлопну громко дверью.