Птицы и Пожарники. Отклик Е. Амосовой

Татьяна Нн -Пономарева
Я, как Феникс, воскресну не надеть кандалы!
Елена Амосова
 Я прошу вас: пишите мне больше рецензий,
 Но не лестные только, все больше претензий!
 Только честно пишите и по существу…
 Чтоб училась у вас, как могу, мастерству.

 Баллы… Баллы? Не ставьте, пожалуй, их лучше
http://www.stihi.ru/2012/05/09/1984
===========================================================
Я прошу вас: пишите мне больше рецензий,

Дню птиц и пожарников посвящается
                «Ку-ку!» – время для рецензий



Не пишите, прошу вас,  рецензий
Неприятных Ее естеству.
Ткнет пером …и ослепнет болезный,
Не увидя словес красоту!

Баллы ставьте! Погуще рассаду,
Засевайте поля в полусне.
Можно в зарослях сделать засаду:
- В рейтинг?!! Стой! Это «путь к сатане!»(с)

И отбор жесткий сделает Лена:
-Мат тому, кто не с медом идет.
(«Виртуозности» мало катрена!)
-Кто не с нами, тот «сам идиот»!


Критик? В топку! Пусть пылает в огне!.........(стараюсь соответствовать:))
Я не та, чтоб на уровень тот опуститься…(с)
Вызывают в душе… и на кой они мне? (с)
В кандалы! И не сметь – возродиться!

Я себя не предам! Не сверну я с пути,(с)
Я не Галка, а – Синяя птица!
Кыш, Прохожий, летел себе мимо – лети,
Не дай бог твоя Зависть приснится!

А иначе по полной получишь мой бой: (с)
Мои руки совсем не для скуки!
Бью словами, как форварды, бьют угловой!
…ну, возьмите меня…на поруки….