Как часто чувства проверяются годами

Валентина Мельникова 4
 
Как часто чувства проверяются годами.
Ты борешься, стараешься забыть.
Они упрямо выплывают сами,
Как не старалась, ты их в глубь зарыть.

И с силою такой, что и не снилось,
Врывается вновь и вновь к тебе оно.
Как будто  ветром распахнулось окно,
А ты от сна в мгновенье пробудилась.

И только лишь проснувшись, поняла,
Как сильно ты его всегда любила.
И каждый день ты лишь его ждала,
А в этом чувстве скрыта тайны сила.
26.06.2012г.