Твои руки

Оксана Лучезарная
 Твои руки как крылья у птицы,
И легкость тонких пальцев
Как бег стремительных ветров, летящих в небеса.
Как шепот тихий листьев,
Как шелест страницы, исписанной ровным почерком,
Хранящей аромат стихов.
Не устану тебе повторять, как жажду быть рядом с тобой,
Чтоб нежно коснуться рук твоих опять,
Почувствовать нежность и трепет,
И рожденные звуки музыки,
При касании смычка к струнам.
Мелодия льется сквозь тонкие пальцы,
И кружит меня в хороводе созвездий,
Опадающих белых соцветий,
В хороводе весны,
В аромате цветов и стихов!