Тебя всегда считала я подругой

Валентина Феоктистова
Не мало я стихов тебе писала
когда и вовсе приходила без стихов
и вот сегодня я немножко "навояла"
сегодня я нашла немного слов.

Тебя всегда считала я подругой
а ты в компьютер написала
что тетека я тебе,  а ты -
- племянницей мею стала.

Последний раз по телефону
меня ты тетей Валею назвала
решила что тебе я буду теткой?
я для подруги старой стала?

Да я конечно не в обиде
немного не понятно это все
пусть тетка - в этом виде
пришла на день рождение твое.

Тебя я поздравляю с дем рожденья
пусть этот день запомнят все вокруг
пусть в доме будет шумно от веселья
а рядом был твой милый друг.

Тебе здоровья я конечно пожелаю
счастливых дней и милых мелочей
цветов побольше, ты их любишь - знаю
минут приятных от этих всех вещей.

Конечно же любить тебе желаю
и чтоб она взаимною была
чтобы друзья тебя не забывали
и приходили в дом к тебе всегда.