Хочу чтоб ты счастливою была

Оксана Лучезарная
Хочу, чтоб ты счастливою была,
Чтоб любовалась солнцем на рассвете
Чтоб ты, весенняя, всегда цвела
И радовалась зиме и лету.

Хочу, чтобы ненастья обходили
Тебя вовек, чтоб Бог тебя берег.
Чтоб годы жизни радость приносили,
Чтоб не белел волос прекрасных шелк.

Чтоб руки твои дарили ласки,
Чтоб ямочки »играли» на щеках.
Чтоб «огоньки любви» сверкали в глазках
И птица счастья была в руках.

Хочу, чтоб ты счастливою была.
Чтоб утром наслаждалась пеньем птиц.
Чтобы обиды, горечь и беда
Слезой не скатывались с ресниц.

Хочу, чтоб ты счастливою была
Чтоб  красками заката любовалась.
Чтобы меня с любовью обняла,
Чтобы никогда со мною не рассталась!