Лишь Сердце может

Демирина
Не  останавливай  того,   кому  идти,
Не  прогоняй  того,   кому  остаться,
И  радуйся  всему,   что  впереди
Предложит  Жизнь  понять,   и  не  продаться!

Поверь,   не  повернуть  все  реки  вспять,
И  кораблям  не  избежать  всех  мелей,
Но  Сердце  может  полюбить  опять
Среди  холодных  затяжных  метелей...



                28.06.2012г.